ты заменяешь мне молитвы в тяжкий час

ты заменяешь мне молитвы в тяжкий час,
и равнодушием своим ко мне,
не портишь ты свою улыбку...
...отдай,отдай ее другим,
пусть знают Бога своего.
я не любим,но ты любима.
ты знаешь,ведь?
меня ты,не лаская,била.
но ты любима,ты любима!
и даже в сумраке ночном,
твой образ будит мое сердце,
когда я,дремля,вижу сон,
гуляем где с тобой по солнцу.


Рецензии