Полёта требует душа...

Полёта требует душа...
Парить, парить...
На крыльях вечность...
И пусть, одна,
Едва дыша,
Стремится в высь,
Забыв беспечность....
Оставив ворохи обид,
На суд земной,
И восхваляя,
Небес жемчужных нежный вид,
Мгновенья вере отдавая...
Летит к любви,
Пусть видит мир,
Как хороша ,
Душа –царица...
В полёте искренность излив,
Чтоб ты, любовью насладился...

/М.Зариня/


Рецензии