Мне больно...

Мне больно! Ты слышишь – я плачу!
Когда ты молчишь – ты не рядом!
Ты – воздух,закрытый внезапно!
Ты – ливень,обрушивший градом!
Меня разбивая в осколки,
Хрусталь проверяешь на прочность...


Рецензии