Любовь - горе

Опять гроза в душе моей,
Опять обуревают чувства.
И знаю я, что не вернуть тех дней,
И понимаю я: любовь - это искусство.

Искусство ждать, надеяться и верить,
Искусство лгать и лицемерить,
Искусство ошибаться и прощать,
Искусство обижаться и кричать...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Опять гроза в душе моей...
Любовь - искусство непростое:
Любить не будучи любимицей твоей,
Это не счастье, это - горе.

И просыпаться со слезами на глазах,
И думать о тебе, и жить одним тобою...
И вспоминать твой привкус на губах...
Поверь. Это не счастье. Это горе...


Рецензии