Боже мой!

(Дух и душа)

Боже мой! Как ты взрослеешь
И радуешь мой глаз,
Даже солнце веселее
С небес глядит на нас.

Каждый день, тебе в награду,
Что роза, ты теперь,
Будь с тобой сейчас я, рядом,
У ног бы был, поверь...

Мог бы быть, как раб услужлив,
И у порога жить,
Мог бы богом быть и мужем,
Детей твоих растить.

Но, увы, судьбу другую
Нам бог определил...
И от этого тоскую,
И не сказать, что жил.

Только рад в одном сегодня,
Судьбу благодарю,
Что свела нас вместе сводня,-
И я тебя люблю...


Рецензии