Сожаление

Душа о чем-то сожалеет.
Я что-то сделала не так.
И сердце будто леденеет.
Наверно, это не пустяк.

Я с курса правильного сбилась,
Себя в болото загнала.
Но двери в прошлое закрылись.
И в чем была я не права?..

Грехов я много совершила...
И сможет Бог меня простить?..
Я часто называла "милым",
Кого я не могла любить,

Порою злобно я шутила
Над лучшим другом и врагом,
Когда держали - уходила,
И не жалела ни о чем.

Но это все - ничто в сравненьи
С предательством самой себя.
Душа так сильно сожалеет,
Что отпустила я тебя...


Рецензии
Очень хорошо выразила чувства.

Александр Проказов   13.11.2008 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы vkontakte.ru не зарегистрированы?

Наталья Кушалина   13.11.2008 00:49   Заявить о нарушении