Испив однажды...
Вкуса не забудешь,
Сладчайший и душистый,
Он нектар...
Её спасайте,
Берегите люди,
Её одну,
Небес бесценный дар...
Любовь!
Любить!
Вновь даровать мгновенью,
Души частицу, веря небесам...
Ширококрылой, беззаботной, с рвеньем,
К тебе лететь, спасая мира храм...
И прикосаясь нежно к сновиденьям,
Тебя освободить от суеты...
И насладившись тем, одним мгновеньем,
Ответить тихо,
Только ты ,
Лишь ты...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111203664
Чисты,как с гор бегущие ручьи!
Замечательно,Мариночка!До чего же солнечные у тебя стихи и не менее солнечное сердечко!Просто МОЛОДЕЦ!
С теплом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 12.11.2008 19:47 Заявить о нарушении