Поздравление учителам запоздалое, но от души
Учителя, родные, милые, дерзайте!
Такой нам в жизни выдался удел.
Россию нашу матушку спасайте,
Что б каждый россиянин был у дел.
Учителя, родные, милые, терпите!
Ведь с нами дети, кто с детьми- богач!
Поклон земной за адский труд примите.
Учить детей - задача из задач!
Учителя, родные, милые, терпите!
Ведь должен где-то засиять просвет!
Своим трудом России докажите:
Незнанье - тьма! УЧЕНЬЕ только - свет!!!
С уважением Иван Александрович Майборода, учитель школы №286
Свидетельство о публикации №108111203657