Мы не смогли проститься, милый гений

Мы не смогли проститься, милый гений...

В секундах будней рваных, безучастных

Я не нашла тех нескольких мгновений,

Сказать тебе, что слово не напрасно...

 

Когда сама постигну таинство истоков,

Когда сама пройду от края и до края

Бездонной чаши жизненных уроков,

Что встала меж чистилищем и раем...

 

Я позову тебя с собой, мой милый гений,

Туда, где ангелы могли ступать на землю,

Где правит свет и счета нет мгновениям,

С Земли уходят люди легкой тенью...


Рецензии
Очень понравилось.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   05.02.2009 15:06     Заявить о нарушении