Так были настойчивы руки...

Так были настойчивы руки,
А губы теплы и нежны.
Я не ждала разлуки
И были слова не нужны.

И взгляд, затуманенный страстью
Безумно молил " Покорись..."
И разум, пьянея от счастья
Уже не просил "Очнись!"

Умчались куда то тревоги,
И страхи мои улеглись.
Сегодня наши дороги
Снова пересеклись...


Рецензии