Самый - самый!

Мой самый ласковый и самый нежный!
Мой самый добрый и безмятежный!
Ты лучик счастья, моей мечты!
Звезда на небе - это ты!

Для женщин - идеал любви и красоты!
Ты пунктуальности пример
       для всех и простоты!
А для меня - ты принц, моей души!

Твоя улыбка в небе - солнышком искриться!
С больших ладоней можно, в жаркий день напиться!
От холода не страшно простудиться,
Твоими поцелуями, мне так легко лечиться!

В глаза твои - легко влюбиться!
И не захочется остановиться!
От наслаждения с тобой...
В тебе и раствориться!!!

       / 12.11.08 /


Рецензии