Никогда...

Никогда не моли о пощаде,
И не клянчи как нищий любви.
Но стремись к высшей награде,
Никогда не сходя с пути.

Не жди прозренья свыше
И не проси чудес.
Не прыгай с горя с крыши,
Тянувшись до небес.

Никогда не люби ты слышишь!!!
И в сердце двери запри.
Каждый знает, где его ниша,
Нет любви ну и пусть не грусти!

Не тоскуй никогда, не стоит
Проку нет, есть себя изнутри
И пусть сердце с тоски вдруг завоет
Ухмыльнись и слезы утри!!

Не жалей никогда, то что было,
Никогда никого не проси
Улыбнись и скажи что забыла
Развернись и спокойно уйди!


Рецензии