Уходитe несчастья

Уходите несчастья – не тревожьте меня,
В моей жизни прекрасной больше света, огня.

И надену я платье, золотое кольцо –
Уходите несчастья – вам плюю я в лицо.

Я на береге моря камень-сердце нашла –
И на счастье повешу – чтобы радость цвела.

Все «куриные боги» обнимите меня –
Я шагаю у берега, где счастливая я.

На мне новое платье, золотое кольцо –
Уходите несчастья – вам смеюсь я в лицо !


Рецензии