Новогодняя ночь

Так хочется обнять покрепче
И с искоркой в глазах сказать,
Что я желаю в этот вечер
Своё желанье загадать.

Пусть сбудется всё то,что хочешь.
Пусть счастье посетит твой дом.
Пусть этой новогодней ночью
Не будешь думать о плохом.

Я так хочу,чтоб это небо
Тебя коснулось теплотой
И научило в счастье верить,
А я всегда буду с тобой.
       12.11.2008г.


Рецензии