Потому что счастье ты моё теперь

 

Наберу на море я себе камней –
И отступит горе – счастью будет день.
В море возьму счастье – подарю тебе –
Камешек прекрасный – своё счастие.

Я отдам любовь свою, всю её тебе –
Потому что счастье – ты моё теперь.
Будет бог куриный радоваться нам –
Счастье лебединое – с нами пополам.

Наберу на море я себе камней –
Принесу любовь свою – я тебе скорей,
Теплоту и нежность всю я отдам тебе –
Потому что счастье – ты моё теперь.

Счастье
       - это рай земной,
Надежда
       - будь со мной –
Мне нужно всё сейчас самой.
Чтоб обрести твою любовь.

Я подарю тебе весь мир –
Бери что хочешь – будь со мной.
Нам этот мир необходим –
 Где радость, счастье и покой.

Я подарю тебе любовь –
Ту, что живёт здесь на Земле,
А без любви я просто ноль –
Бери её – иди ко мне.

Ты не дари мне берега и дали,
Ты принеси себя ко мне –
Всё остальное мы видали –
Ты сам мне нужен на Земле.

Что б с чистым сердцем, доброю душою.
Открытым взглядом, был бы ты со мною,
Чтобы дарил тепло ты мне из сердца.
Чтоб было мне светло от света солнца.

Чтобы гуляли вместе на полянах
И собирали там цветы,
Под небом голубым – при звёздах ли, туманах –
Осуществляли свои замыслы, мечты.

И в этом мире хрупком и огромном.
Чтобы легко нам было устоять.
Чтоб было мирно нам под небосводом –
Любить, творить и всё-всё понимать.


Рецензии