Мои стихи

 

Пусть я раскрашу стихи цветом радуги –
Разноцветный - каждый мой стих,
Что б принёс он вам много радости,
Что б её хватило на всех.

Что б были стихи и что б много их –
Что б – каждому был - свой по душе.
Пусть будут те стихи мои красивыми –
Я их пишу, я вам пишу уже.


Рецензии