Смотрю я вдаль

 


Смотрю я вдаль, смотрю я пристально –
Где лучше, чем здесь на Земле.
И вечер тихий и таинственный –
Мне море говорит: «Иди ко мне».

Совсем у берега, у пристани –
Кивают вслед мне корабли,
И мы купаемся без устали,
И объясняемся в любви.


Рецензии