Пусть любовь моя течёт

 

Пусть любовь моя течёт
Белым лебедем к тебе.
Пусть любовь к тебе придёт –
Морем тёплым по воде.

Пусть моя любовь живёт –
И в тебе пусть и во мне.
Солнцем пусть любовь взойдёт,
Птицей белой в вышине.

Отзовётся, будет в нас –
Зов любви что б не погас.
Чтобы от тебя ко мне –
Плыла лебедь по воде.


Рецензии