Без любви

Как жаль,что окончилось всё,
А ещё ведь недавно начало.
И не надо лишних слов
Мы и так слишком долго встречались.
Предназначена жизнь нам... Увы
В ней идти нужно нам друг от друга.
Невозможно жить против любви.
Так зачем ухожу я оттуда?
Ведь мы можем прожить не любя
Никого,ни себя,но друг друга...
Мы должны бытъ вдвоем-это воля моя.
Без любви же мы ходим по кругу.


Рецензии