С любовью

 
Я на облака смотрю –
И терзают мысли,
Небо нам как кораблю
Открывает пристань.

Мы гуляем – тут и там –
Посреди галактик,
Солнце нежно светит нам –
Гонит наш кораблик.

Солнце, что же ждёт тебя,
Где твой новый вектор,
Где ты бросишь якоря,
Где твой путь, прожектор ?

Посреди в вселенном мире
Плаваем с тобою, -
На Земле в своей квартире –
И к тебе с любовью.


Рецензии