Безответно

Она любила лишь его,
Лицо всегда в толпе искала.
Но для чего он нужен ей
Она,к несчастию,не знала.
Она ждала,когда рыдала,
Когда жила лишь для него.
Но он всегда проходит мимо,
А вместе с ним её любовь.


Рецензии