Почему так мир ко мне жесток?

 
Почему так мир ко мне жесток,
Почему он так ко мне безжалостен?
А я свой простой судьбы виток
Разрисовала бы в цвете радости.

Почему мои слова, слова любви
Как-то принимаются в банальности,
И не верят мне, кругом враги,
И завидуют друзья в реальности.

Почему так мир ко мне жесток? –
А я к вам с душой открытою,
Дайте мне немного между строк –
Дайте мне тепла из мира дикого.


Рецензии