Как забыть?

 
Как забыть мне невзгоды,
Как уйти от разлук,
Чтобы только погоды
И чтоб не было мук?

Как забыть все обиды,
Как уйти от беды,
Чтоб никто ненавидел,
И не надо войны?

Как простить и оставить
Всё потом позади?
И не нужна мне жалость,
И не нужны враги.

Как уйти от обманов,
От разлук и обид?
И чтоб меньше изъянов,
И чтоб верности крик.

Как уйти от печали
И душевной тоски?
И меня чтоб встречали
Счастья солнца лучи.

Чтобы люди устали
И от лжи, и вранья,
Чтоб меня принимали
С чистым сердцем, любя.

Чтобы слёзы от счастья,
Чтобы смерть от любви,
Чтоб сердца бились чаще,
Чтоб друг друга поняли мы.


Рецензии