Ты запуталась сердцем

Ты запуталась сердцем, устала
Разбирать на снежинки весь снег
Ты отбросила и разбросала
Значит наш продолжается век

Пусть тебя он теперь не тревожит
Ты ведь знаешь что все впереди
Что возможно и что не возможно
А печали оставь позади

Океан своих глаз на рассвете
Ты открой и пойми что весь мир
Это солнце, улыбки и ветер
И энергии света пунктир

Ты устала, тебя понимаю
От внимания, встреч и людей
Ты молчи, я все это знаю,
Мне сказали деревья аллей

И ты в мыслях встречаешься с мамой
И сестру обожаешь свою
Одна слева, другая пусть справа
И ты скажешь им слово "люблю"

Пусть дороги тебя не обидят,
И пусть ангел тебя сохранит,
Он на небе, он все всегда видит,
Только также, как ты, промолчит...


Рецензии