Прощальное 5. 08. 07

Не жалею... Не зову... Не плачу...
Если нету смысла,то зачем?
Просто всё могло бы быть иначе,
Без уже не существующих проблем.
Уходя ты снова дверью хлопнешь,
Снова молча ты пойдешь во тьме.
Так ты делал сотню раз-ты помнишь.
Раз уходишь-я прощаюсь насовсем...
Я не буду ждать пока ты вновь вернешься.
Слез не будет! Надоело. Не хочу!
Но когда-нибудь назад ты обернешься.
Ты мне крикнешь вслед. Я промолчу...


Рецензии