Догорает моя сигарета...

Догорает в руке сигарета...
Пальцы сами ложатся на струны...
Вспоминаю счастливое лето,
Вспоминаю горячие губы...

Резкий вздох... Начинается песня.
Пальцы гриф обнимают тайком...
Потухай же, моя сигарета,
Не мигай мне своим угольком.

И аккорд за аккордом играю,
И слеза за слезинкой течёт...
Я сейчас не того вспоминаю,
Кто в меня верит, кто любит и ждёт...

И опять пролетают картины,
Где мы вместе, где всё как всегда...
Я себе поклялась - буду сильной,
Но предательски блещет слеза.

А теперь я с другим улыбаюсь,
О тебе не горюю совсем...
Я с тобой в этой песне прощаюсь,
Насовсем, насовсем, НАСОВСЕМ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне другой теперь нравится очень,
И ему я в любви поклялась...
Догорела моя сигарета.
Пора новую мне начинать.


Рецензии