Уплывает всё в небеса

Уплывает всё в небеса,
Уплывают мои волоса,
Уплывают мысли мои,
Уплывают сраженья,бои.
В небе ты их уже не найдёшь
И когда ты туда попадёшь
Будешь думать о счастье своём
Как смеялся и плыл под дождём.
Как вонючие дали пылали,
Как над воздухом мухи летали...
В эту мысль только ты окунёшся
И наверное сразу проснёшся.


Рецензии
вот это действительно красивое и чуткое...

Сергей Панчук   09.09.2009 04:32     Заявить о нарушении