Просто...

Посвящено Максиму С.

Просто была
Рядом с тобою,
Просто хотелось
Бежать за тобою.

Просто богиня,
Просто принцесса,
Просто решила
Не быть с тобой вместе.

Просто любила,
Просто упала.
В глаза заглянула
И мигом пропала.

Просто наивная,
Просто дитя,
Просто хотела
Увидеть тебя.

Просто игралась
С тобой как с игрушкой.
Просто попалась
В свою же ловушку.

Просто прости
За то, ЧТО разбила,
Просто прости...
Но я НЕ любила...

Просто не думай
Сейчас ни о чём.
Просто забудь,
Что мы были вдвоём...


Рецензии