Ты не поверишь
Я все еще жива.
Это мой голос ты слышишь в телефоне.
Десять дней в состоянии сна,
Десять дней в эрогенной зоне.
Унесет вода,
Унесет туда,
Где исчезнут сны,
Где не ждут весны.
Будешь вспоминать,
Плакать и стенать.
Я не повернусь.
Прости,
Я больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №108111203371
Успехов и вдохновения!
Егорова София Серафимовна 23.11.2008 23:46 Заявить о нарушении