Моя семья - дружнее всех!

В моей семье всегда уют,
Всё время мне здесь рады,
Тут руку помощи дают,
Ломая все преграды.

Здесь я – принцесса и рабыня,
Здесь я – желанный гость и друг.
Лишь тут мне подарили имя;
А моя мама – лучше всех подруг!

Родных в обиду не дадим,
Поможем мы друг другу,
Проблемы вместе победим
И помощи протянем руку!

И счастье нам иметь семью такую,
И счастье слышать громкий смех…
Даю на отсеченье руку:
Моя семья – дружнее всех!


Рецензии