Бьётся слово любовь

Засветилась в небе звезда.
Она, как и ты одинока.
Лучом пронизая года,
Тебе освещает дорогу.

И ты закрываешь глаза,
И вспоминаешь былое...
Пугает вокруг тишина
Своей тишиною чужою...

Но ярко светит звезда
И затмевает другие...
В ней ты увидел меня:
Девчонку с глазами простыми...

И вот уже месяца два
Меня ты не можешь забыть...
Не думаю, что ты представлял,
Что сможешь настолько любить.

А я как звезда холодна,
Не чувствую боли и ветра...
Но всё же надеешься ты,
Что твоё чувство ответно.

Ты вновь закрываешь глаза...
И забываешься вновь...
И чувствуешь, как где то в груди...
Бьётся слово ЛЮБОВЬ...


Рецензии