Нам не гулять с тобой в ночи

Нашла хорошие строки и решила поразмыслисть:

Нам не гулять с тобою под луной,
На звёзды не смотреть порой ночной.
Когда душа моя поёт в ночи -
В потоке дня твоя душа молчит!!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


Нам не гулять с тобой в ночи.
В потоке дней, а их прошло не мало,
Душа моя по-прежнему молчит.
Она своё наверно отгуляла.

Она куражилась, бесилась, но... ждала,
Потом грустила и немного злилась.
Порой казалось будто даже умерла,
Но в коме лишь была - ведь шeвелилась.

Когда теперь твоя душа - поёт,
Моя те звуки - распознать не может.
Фальшивый взял наверное аккорд,
И фонограмма вряд-ли здесь поможет.

Но петь ты продолжай! И черт с душой...
С моей... Судьба ее такая!
Фальшивить можно только лишь струной,
Душой не смей...Она ведь не глухая...


Рецензии
Я не поэт, а рифмоплет,
Но в них мое души полет,
И в них звучит ее струна,
Вдруг боль накатит, как волна...

Геннадий Энтин   27.02.2009 10:03     Заявить о нарушении