вчера, сегодня, и всё
Обрядила красавицу в чистое,
Целовала ее неискренне,
Но прощала ей чаянья прежние.
Украшала цветами бумажными,
Закрывала глаза копейками.
Дым свечи поднимался змейкою.
Над домами многоэтажными
***
А сегодня ЛЮБОВЬ захворала,
Припадает на правую ногу.
И не била ее я, ей-богу
Просто тЕшу застрявшее жало
***
порывом ветра
ВЕРУ унесло
земля скукожилась
соединившись небом
Великой мглой
я стала пустотой...
Свидетельство о публикации №108111203317