Лицо души

Не каждому, дано понять
лицо души, закрытое как фраза
в которой, нечего отнять
прибавить можно, только для показа

все эти мысли, что мешают жить
меняя форму, смысл, толкование
они порою странны, может быть
ео выше, их чужого понимания

они летают там, где вечный мрак
Там, где порою, истина блуждает
быть может это и не так
но точно этого никто не знает

без критики не будет много слов
без глубины не будет расстояния
не будет и квадрата без углов
без времени не будет понимания!

                2003г.


Рецензии