О жизни...
Все суетимся и спешим,
Разменивая по мелочам
Запас духовности, любви…
Куда идем, казалось, знаем…
Дошли – тупик!
Жизнь – лабиринт!
И лишь, теряя, замираем
В какой-то миг – всего на миг!
И вновь спешим – и Бог не с нами,
Слезами горькими оплакивая нас,
Скорбит о будущем…
Мы забываем: жизнь нам дана всего на миг!
Свидетельство о публикации №108111200331