Любовь-не любовь

***
Я устала так жить.Я устала...Ты слышишь? УСТАЛА!
Постоянно язвить,не иметь ни конца, ни начала.
Бесполезно скучать и во сне проводить полжизни.
Раз вернулся - люби, а не можешь - тогда исчезни.
(18:03 12.11.08г)


Рецензии