Эта фея

Эта фея танцует в моей постели
импровизацию.
На самом ли это деле?
Её волосы пахнут акацией.
Фея - моё чудовище,
Она хочет узнать,
Не ртуть ли течёт в моих
венах?
Хочет узнать,
какое сегодня число?
Если в венах вода,
Это значит, что ей повезло.
Эта фея - моё спасение,
До воскресенья, а дальше,
Из крайности в крайность
Я как-нибудь сам.
Наша встреча -
случайность.
Эта фея всегда уверена,
что мне нужно.
И если в это мгновение
буду внимательно слушать,
Она мне покажет сотню
ужасных снов.
Я никогда не смогу ей сказать.
Просто нехватка то сил, то слов,
ведь то, что она так надеется показать,
Это любовь.

11 ноября


Рецензии