Дружба с любимым

Помню, ты со вздохом говорила,
Глядя грустно и устало вдаль:
"Я всегда не тех парней любила,
Оттого, в глазах моих - печаль.

Я не там себе искала принца,
Совершая глупости. Так вот,
Не дай Бог, вам, девушки, влюбиться
Безответно в друга своего.

Ждать его звонка который вечер,
Обнимать при встрече. (Просто так!)
Иногда, с врагом бывает легче,
Потому что он - не друг, а враг.

Эта дружба будет очень сложной,
Нервной. И, понятно, - почему.
Но прошу вас, будьте осторожней,
Чтоб не сделать больно никому.

Я с любимым дружбу сохранила,
Пережив холодную грозу."-
Ты сказала, и с улыбкой милой
Уронила на руку слезу.


Рецензии
Невероятно эмоциональный и прекрасный стих!

Алек Новиков   06.10.2022 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алек. Благодарю.

Влюблённая Посмертно   07.10.2022 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.