пусто

Мне не больно, не грустно, А мучительно пусто.

Я устала твоей быть Нелюбимой игрушкой.

Уйдем, развернувшись Окончательно спинами,

Нас убили давно. И не были родными мы.

Первый раз. Сердце падает с легкостью пуха.

Первый раз. Хотя не первая любви оплеуха.

Отпускаю легко. Будто птицу в синь неба.

Я родилась. Я своя. А для тебя я чужая.

Я гоню все прочь. Слез не чувствую даже.

Это дождь. Это дождь. Это осень родная.


Рецензии