Не смогу тебя украсть я...

Не смогу тебя украсть я,
Никогда, назависть всем!
Слишком зыбок остров счастья
И вокруг моря проблем!
Да, и ты меня не сможешь
Сохранить в своей душе;
Для тебя все то дороже,
Что не надо мне уже!
Отгорим звездой в ночи -
Пламя чувств не в нашей власти!
Скажешь сердцу "Замолчи!"
Я скажу "Не рвись на части!"


Рецензии