Признание
Не стану больше говорить что люблю
Буду лгать и себе и другим
Ты враз ушел, и рассеялся дым
Перестану дышать мыслями о тебе
Перестану видеть твои очертания во мгле
Стану как ты, думать лишь о себе
И полностью погружусь я во мгле
И буду я вкушать по ночам чужую кровь
Жертв, таких как я полюбивших ложь
Помнишь, о смерти мы моей говорили?
Ты убил сам меня – душой я в могиле
За что лишь тебе я благодарна
За причиненные сердцу моему раны
За путы вокруг меня обмана
За пустой и мнимый вид романа
Увы, моя мечта этих дней не сбылась
Чтоб любовь к нам в сердце ворвалась
И как сестра твоя лишь раз сказала
Вновь быть нам вместе бессмысленно бы стало
Мне было так больно, что слез не хватало
Знал ты об этом или нет. Не мой ответ
Твои слова полны пофигизма
Все и так ясно, мы анархисты…
Хоть лгу себе, но стану я такой
Трудно слушать мне свой детский тихий вой
Моих чувств нет и в сердце лишь нож
Не помогут мне и толпы святош…
Надеюсь, ты понял, что сказать тебе хотела
Что от мнимой любви твоей я млела
Страдала по ночам я без тебя
Но, увы, такова видать моя судьба….
Судьба… это полнейшая чушь 21 века
Жизнь моя подвержена выбору иного существа
Хочу я лишь сказать, что я любила
И любовь меня грела но отныне она смертна…
Свидетельство о публикации №108111203215