Сука Се Ля Ви

"Эта песня о любви!... И о суке Се ля ви!" (с)
(06.11.08)
       Я отпускаю тебя, ведь знаю: так действительно будет лучше. Это звучит банально, не спорю. Но Правда не всегда должна быть многословной. Хотя я могу излить эту Правду в одной фразе, я не сделаю этого. Во мне за последние дни накопилось много мыслей, чувств... Сомнения, смутные тревоги, страхи... Щемящая радость встреч и печаль расставаний... Все слилось в единое чувство... Любовь.
       Мне хочется написать все, что я ощущаю. Возможно, считаю, что таким образом смогу облегчить свои страдания. Но я знаю, что Любовь так не прогнать. Еще, вероятно, наивно полагаю, что ты все же это прочтешь и поймешь, увидишь и поверишь в мои чувства.
       Сейчас, когда меня заставили задуматься о твоем отношении ко мне, о твоей Любви... я задалась вопросом, неприятным и реалистичным: "А любил ли?..." Это и ранее приходило в голову, но... тогда, когда я была неуверенна в себе. Поразмыслив над всем тем, что произошло и наслушавшись разного о тебе, я подумала: "Неужели и правда играл?" Играл для себя, для окружающих... Играл мной и моей Любовью.
       Слишком много мыслей. Сумбур в голове, а в Душе... А что же там?
(07.11.08) А там теперь отпечаток Тебя и твоей личности. Ты частенько говорил: "Ну почему все учатся у меня плохому?" Хм... Быть может, стоило почаще показывать хорошее? Оно ведь есть...
       Я все решила. И как бы это не закончилось... Отныне я тоже стану играть. Но на стене масок не будет.


Рецензии
Когда-то и я так думала...
а потом решила, что нужно "return to innocence"... очиститься от негатива...
Проверено: становится легче!

Земная Любовь   29.12.2008 19:28     Заявить о нарушении
"return to innocence" Вы тоже Энигму слушаете? А кто приучил?
Не вижу смысла в этой невинности. "Так" гораздо интересней.

Осенняя Меланхолия   29.12.2008 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.