Отрешенное отчаяние
Люблю.Казалось невозможно. Сейчас скажу банальность, но я думала так, пока не встретила Тебя. Такое чувство... Это и боль, и радость... Смех и слезы, доверие и... ревность. Я не ревную тебя... Хотя нет, просто не так остро это проявляю, как ты. Доверяю тебе все. И верю тебе. Я могу написать красивыми, витиеватыми оборотами о Любви к тебе... Но ведь...
"Гениальное кратко. Люблю..." (с) Царь Тьмы, 10.08.2007, 12:33.
Ты подарил столько мне, так много чувств. Я, живя до этого крохотной пылтнкой в Мире, неожиданно утонула в... Любви. То тихая водная гладь, то безумие огня, что пожирает наши Души, сжигая их страстью и затмевая дымом теплого забытья. Еще одна стихия, поглотившая нас - Любовь.
Осень в Одессе снова и снова сверкала золотом закатов и кровавой листвой. По ветру протянулись швы... Ради нас. Каждое мгновение вместе было не зря.
Ты мало раскрываешь свои чувства, но стихи говорят о многом. Жаль, что всего этого ты не говоришь мне. "Люди! Вам вечно нужны доказательства! - раздраженно бросила Ангел-А". Ты не говорил. Ты показал. А я действительно видела. Необычайно легко и нелепо-радостно было купаться в облаках, рассекая их крыльями. Знаешь, тогда перед моими глазами стояла Тьма... Но я видела все это Душой.
О Боги, как же приятно писать Истину! Такую неоднозначную и свою. Иногда в голову закрадывалась мысль, что наша Любовь не настолько... безумна, велика, всепоглощающа... Это после того возникло, как ты возле 13-ой сказал, что написал о Любви все. И я подумала: "Неужели ты все это уже испытывал? Что же для тебя наши чувства?" Но сейчас понимаю: я была... слишком много хотела!
Я все пишу о том, как много ты дал мне. Но что же я дала тебе? Ты говорил, что не встреть меня, был бы к тому времени мертв. Ты тогда ведь дал себе срок - семь дней... Но все изменилось) Знаешь, мне не о чем жалеть. Я благодарна за все, что между нами было и будет.
16-17-е октября. Эти дни слились в... пусть так банально, в Кошмар. Тот статус в аське... Он почти полностью передал мое состояние. Но я так много поняла за то время! И 18-го, в субботу... Пусть и сгоряча, на скорую руку и, возможно, не по правилам... Но мы стали одним целым. Затем случай с твоей мамой. Ты попросил, и я была с тобой.
Потом, конечно, я сделала глупость. Знала же, что приезжает бабушка...
...., пойми, я не могу так легко отказаться от всего, что связывает нас. Не могу. Не хочу. И не вижу причин.
Я, наконец, осознала, как развилась моя к тебе Любовь. Я узнала, поверила и почувствовала. Чувствую сейчас и никогда не забуду.
Ты дя меня - просто любимый и милый человек. Родной и близкий.
Все вышеизложеное можно вложить в пару строк.
"Я люблю тебя. Я не брошу тебя и дождусь. Я обещала."
Свидетельство о публикации №108111203171