Ты...

Ты все горы свернёшь для меня,
И звезду с небосвода достанешь.
Не смогу полюбить тебя я,
Для меня ты всего лишь скиталец.
Ты клянёшься мне в вечной любви,
Не предашь, не обидешь, не бросишь,
Но судьба, как её не вини,
Ставит точку и с ней не поспоришь.


Рецензии