Я рисую...
Свои руки в твоих руках,
Силуэты кружащихся птиц,
Солнце, спящее в облаках.
Я рисую пустой горизонт,
Тусклых красок слепые мазки,
Золотистой луны восход,
В буре ветра - лишь я и ты.
А над нами - пушистый снег,
Быстро тает, коснувшись рук,
Я нуждаюсь в твоем тепле,
Пусть сама начертив пустоту.
Мир над нами - пусть так далек,
Темнота по краям - лишь обман.
Мы его рисовали вдвоем.
Рисовали, как новый рай...
Быстрый ветер прорвет облака,
Разольется сияющий свет.
Ты держи мои руки в руках:
Я нуждаюсь в твоем тепле...
Свидетельство о публикации №108111203138