Мысли на рассвете

Я шёл по дороге, ночью, уставший,
Шуршала в траве безнадёжная мышка.
Звезда ярко вспыхнув, быстро упала
И то как я думал было не слышно.

Я думал о том, как в просторах Вселенной
Ветают беззвучно просторные мысли
И логике учат друг друга надменно.
Я думал о том, как они там повисли.

У них не уместно лишнее слово,
У них не уместен беспомощный бред.
Об этом подумать для меня было ново
И так в этих мыслях я встретил рассвет.


Рецензии
сьюпер...
серьезно,мне ужасно нравится...

Сергей Панчук   09.09.2009 04:34     Заявить о нарушении