НиОЧем
Чтобы было больно и красное
Чтобы понять, что сейчас будет скучно,
И не тешить себя глупыми сказками.
Укусила, так укусила,
Это уже не ново,
Ничего принципиально не изменилось
В начале была не боль, а слово...
А вот сказать совсем нечего,
Потому и кусаю себя за руки,
Потому что жизнь пахнет вечностью,
Потому что молодость пахнет старостью.
За ладонь укусить не сложно,
А за локоть - не получается
Остается соленый привкус кожи
Если доска кончается.
А что за доской - непонятно,
Скучно, страшно, обидно и заморозки...
Я не буду играть в молчанку.
Я буду просто кусать себя за руку.
//Этот псевдостишок - года 2004.
Свидетельство о публикации №108111203114