Не говори слова на ветер

Порой достаточно для счастья
Простого чуткого участья.
И мы уже душевно рады,
Не ищем мы иной награды.

Где иногда простое слово,
Поможет нам собраться снова.
Почувствовать в себе те силы,
Что где-то там в себе носили.

Не говорить слова на ветер,
Ведь не одни же мы на свете.
И если ты сказав не видел,
Что чем-то ты кого обидел...

Не постесняйся извиниться,
Тебе ведь это пригодится.
Нам эго лишнее мешает,
Оно душевных чувств лишает!    


Рецензии