В видимом на холоде дыханье...

В видимом на холоде дыханье
Ты увидишь своё отражение,
То, которое ты хочешь видеть.

В видимом на холоде дыханье
Ты увидишь отражение Раньше -
понятного, как память.

В видимом на холоде дыханье
Ты увидишь отражение Их -
в памяти живущих лиц.

В видимом на холоде дыханье
Ты ничего не видишь.
Игра воображения.


Рецензии