Алмазные слезы

Мы будем вместе, я знаю.
Как две половинки цепи,
Скрестило нас вечное пламя,
Только ты глубже дыши.

Позволь насладиться мгновеньем,
Позволь утонуть мне в глазах,
Что любят сейчас не мигая,
Теряясь в алмазных слезах.


Рецензии